Энергетики Удмуртии подготовились к пожароопасному сезону 


A A A

Энергетики Удмуртии сообщили о готовности к пожароопасному сезону.

По информации пресс-службы «Удмуртэнерго», специалисты выполнили все мероприятия, повышающие уровень противопожарной защиты электросетевых объектов и предотвращающие травматизм персонала; заранее оценили состояние подъездных дорог к источникам воды и пожарных гидрантов. Большое внимание уделили укомплектованности подстанций, подразделений и бригад первичными средствами пожаротушения и готовности противопожарной техники. 

На предприятии напоминают, протяжённость воздушных линий электропередачи (ЛЭП) филиала «Удмуртэнерго» превышает 26 тысяч километров. Значительная часть из них проходит по лесным, лесостепным зонам и сельхозугодиям. В этой связи граждан просят не сжигать сухую траву и не разводить костры в зонах ЛЭП, не бросать горящие спички и окурки, не возводить временные здания и сооружения, не складировать сено, торф, пиломатериалы и не выбрасывать мусор. 

Фото — пресс-служба «Удмуртэнерго»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.
В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов. Об этом сообщили в региональном Минприроды. Отмечается, что такие меры приняты из-за жаркой и сухой погоды.
В Ижевске на два дня продлён срок действия лесного пожароопасного режима В Ижевске на два дня продлён срок действия лесного пожароопасного режима. Об этом сообщают муниципальные власти столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: