Гендиректор «Ижавиа» Александр Городилов покидает свой пост 


A A A
www.izhavia.su
Фото: www.izhavia.su

Генеральный директор АО «Ижавиа» Александр Городилов уходит с поста. Сегодня по своему желанию он прекратил трудовые отношения с Минимущества УР — единственным акционером предприятия. 

С 12 мая временно исполнять обязанности гендиректора АО «Ижавиа» будет Александр Корюков, ранее занимавший пост заместителя генерального директора компании по качеству.

Своё решение об уходе Александр Городилов прокомментировал так: «В моём решении нет никакой сенсации. Как и у каждого, оно обусловлено самой жизнью, которая состоит из встреч и расставаний. Наступил этот момент и для меня — момент расставания с любимым авиапредприятием. Я искренне благодарен каждому из почти двух миллионов пассажиров, перевезённых нашей авиакомпанией за шесть с небольшим лет. Спасибо трудовому коллективу, которому я от всей души желаю новых производственных успехов», — приводит его слова пресс-служба авиакомпании.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Совершать перелёты сотрудники IT-компаний Удмуртии смогут дешевле  В Удмуртии запустили проект «IT-проездной». Теперь сотрудники компаний информационных технологий могут совершать авиаперелёты по сниженным тарифам.
Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: