Изготовлен талисман летних сельских спортивных игр в селе Киясово 


A A A
csp18.ru
Фото: csp18.ru

Символ предстоящих 27-х республиканских летних сельских спортивных игр — мальчика-колоска — изготовили в Удмуртии. Фотографию талисмана опубликовал Центр спортивной подготовки УР.

Предполагается, что именно такую фигурку мальчика вручат всем командам-участницам соревнований.

Ранее в Минспорте УР сообщали о значении символа и эмблемы сельской олимпиады: «Колос — символ единения, дружбы. В нашей республике живут дружные, трудолюбивые люди. Юный мальчик — надежда на будущее и уверенность в том, что всё, что «нажито» предками, будет сохранено. (...) Колосок расположен на фоне солнца с колосьями (знак «Питыри»), они означают идею единства, бесконечности и законченности. Золотые лучи солнца в виде колосьев символизируют плодородие, сельскохозяйственную направленность Киясовского района. Голубой фон эмблемы — символ неба, мира. Спортивная одежда символа и факел — спортивные игры», — говорилось в сообщении ведомства.

Напомним, 27-е республиканские летние сельские спортивные игры будет проходить 3 по 7 июля в селе Киясово. На игры приедут более 1,5 тысяч спортсменов из всех районов республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят тренировки национальной сборной по маунтинбайку Сборная России по маунтинбайку в эти дни проводит в Ижевске один из первых тренировочных сборов.
Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: