Камеры наблюдения появятся в школах и детсадах Можгинского района после вмешательства прокуратуры


A A A

В Можгинском районе на игровых и спортивных площадках 25-ти общеобразовательных школ и 21-го детского сада установят камеры видеонаблюдения.

Такое решение принял районный суд после прокурорской проверки в образовательных учреждениях муниципалитета. Надзорное ведомство установило, что на спортивных площадках, где проходят уроки физкультуры, а также на игровых площадках, где занимаются дошкольники, отсутствует система видеонаблюдения, которая предусмотрена требованиями законодательства в целях безопасности детей.

Прокуратура потребовала от школ и детских садов, где были выявлены нарушения, организовать систему видеонаблюдения. Суд исковые требования удовлетворил, его решение вступило в законную силу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Коррекционные школы Удмуртии оснащают современным учебным оборудованием  Кабинет логопеда в 79 школе для детей с нарушениями интеллектуального развития теперь соответствует всем современным требованиям.
В Удмуртии в этом году построят 6 детских садов  В этой группе 20 малышей, самому младшему — год. За такими глаз да глаз: накормить, посадить на горшок, уложить спать и одеть на прогулку. Работать в яслях сложно.
Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистант  Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистанционный формат обучения. Об этом также заявил глава республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: