Вопросы отношений детей и родителей обсудят на онлайн-марафоне «Круг доверия» 


A A A

17 мая — Международный день детского телефона доверия. В этот день Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситауции, проведёт онлайн-марафон «Круг доверия».

Мероприятие пройдёт 10:00 до 14:00 по московскому времени в МИА «Россия сегодня» с прямой трансляцией в интернет. Это будет ток-шоу. «В студии будут присутствовать знаменитые гости, известные артисты, исполнители, видеоблогеры и спортсмены, которые будут отвечать на вопросы, делиться своими историями и личным опытом», — говорится в сообщении фонда.

Среди гостей и эксперты-психологи, которые расскажут о работе детского телефона доверия. В студии также будут обсуждаться школьные нагрузки, тревоги и страхи, связанные с экзаменами, отношения в коллективе, безопасность в интернете, взаимопонимание между родителями и детьми.

Трансляция будет идти на сайте марафона и на сайте телефона доверия.

Свой вопрос можно прислать на почту krugdoveria@telefon-doveria.ru

Номер детского телефона доверия: 8-800-2000-122.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии действуют меры поддержки людей, потерявших работу в период пандемии  В Удмуртии продолжают действовать меры поддержки людей, лишившихся работы в период пандемии. Об этом сообщила министр социальной политики и труда республики. 
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Специалисты разъяснили процедуру получения выплат на детей  Куда обращаться за выплатами в 10 000 рублей и на какую поддержку могут рассчитывать безработные родители — эти и другие вопросы сегодня поступают на горячую телефонную

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: