Вопросы отношений детей и родителей обсудят на онлайн-марафоне «Круг доверия» 


A A A

17 мая — Международный день детского телефона доверия. В этот день Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситауции, проведёт онлайн-марафон «Круг доверия».

Мероприятие пройдёт 10:00 до 14:00 по московскому времени в МИА «Россия сегодня» с прямой трансляцией в интернет. Это будет ток-шоу. «В студии будут присутствовать знаменитые гости, известные артисты, исполнители, видеоблогеры и спортсмены, которые будут отвечать на вопросы, делиться своими историями и личным опытом», — говорится в сообщении фонда.

Среди гостей и эксперты-психологи, которые расскажут о работе детского телефона доверия. В студии также будут обсуждаться школьные нагрузки, тревоги и страхи, связанные с экзаменами, отношения в коллективе, безопасность в интернете, взаимопонимание между родителями и детьми.

Трансляция будет идти на сайте марафона и на сайте телефона доверия.

Свой вопрос можно прислать на почту krugdoveria@telefon-doveria.ru

Номер детского телефона доверия: 8-800-2000-122.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
В Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями  Сегодня в Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: