Житель Ижевска получил 3 года колонии за издевательства над малолетним сыном


A A A

24-летний житель Ижевска признан виновным в жестоком обращении со своим сыном. Об этом в пятницу сообщает Прокуратура Удмуртии.

Мужчина проживал с сожительницей и двумя малолетними детьми. Трудоустроен не был.

Установлено, в течение 2 лет, вплоть до августа 2017 года он систематически избивал своего малолетнего сына 2015 года рождения. Из-за плача мальчика ругался нецензурной бранью в его адрес, неоднократно наносил побои руками и ногами по телу и лицу ребёнка, кидал его из детской кровати на диван. Зимой на улице, когда ребёнок громко плакал, доставал его из детской коляски и кидал в сугроб.

На предварительном следствии он пояснил, что маленький ребёнок сильно раздражал его. В судебном заседании раскаялся в содеянном, вину признал в полном объёме, но отказался от показаний из-за чувства стыда, говорится в сообщении прокуратуры.

Мужчине назначено наказание в виде 3 лет 1 месяца колонии общего режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: