Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Жителя Камбарки (Удмуртия) будут судить за убийство сына


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 55-летнего жителя города Камбарки. Как сообщает в пятницу СУ СК России по УР, он обвиняется в убийстве.

По данным следствия, мужчина проживал в частном доме вдвоём с 29-летним сыном, оба злоупотребляли спиртными напитками, не работали. Между отцом и сыном систематически происходили конфликты и драки. 8 мая во время очередного употребления алкоголя отец нанёс ножом множество ударов сыну, в результате чего он скончался.

В тот же день злоумышленник был задержан и заключён под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября.
Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы  Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы. Александр Бречалов Воткинскысь Буриловъёслэн трос нылпие семьяенызы пумиськылӥз.
В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая. Это связано с проведением в регионе «Последних звонков».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: