Жителя Камбарки (Удмуртия) будут судить за убийство сына

A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 55-летнего жителя города Камбарки. Как сообщает в пятницу СУ СК России по УР, он обвиняется в убийстве.

По данным следствия, мужчина проживал в частном доме вдвоём с 29-летним сыном, оба злоупотребляли спиртными напитками, не работали. Между отцом и сыном систематически происходили конфликты и драки. 8 мая во время очередного употребления алкоголя отец нанёс ножом множество ударов сыну, в результате чего он скончался.

В тот же день злоумышленник был задержан и заключён под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанин отдал мошенникам 650 000 рублей, они пообещали ему дополнительный заработок Под предлогом получения дополнительного заработка у 32-летнего ижевчанина похищено почти 650 000 рублей. Об этом сообщает МВД по Удмуртии.
Специалисты привели несколько доводов за создание перерабатывающего завода в Камбарке  Для жителей Камбарки и всех, кого волнуют вопросы по перепрофилированию бывшего объекта по утилизации химоружия, откроют горячую телефонную линию.
Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: