Жителя Камбарки (Удмуртия) будут судить за убийство сына


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 55-летнего жителя города Камбарки. Как сообщает в пятницу СУ СК России по УР, он обвиняется в убийстве.

По данным следствия, мужчина проживал в частном доме вдвоём с 29-летним сыном, оба злоупотребляли спиртными напитками, не работали. Между отцом и сыном систематически происходили конфликты и драки. 8 мая во время очередного употребления алкоголя отец нанёс ножом множество ударов сыну, в результате чего он скончался.

В тот же день злоумышленник был задержан и заключён под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Контейнеры для батареек установят в 43 школах Ижевска и Камбарки  К началу учебного года в 43 школах Ижевска и Камбарки будут установлены контейнеры для использованных батареек.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Проектная документация завода в Камбарке пройдет общественную экспертизу Формат он-лайн не новый, но ранее общественным советом не использовался — это важно, подчеркнули в начале заседания комиссии по экологии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: