Полисы ОСАГО могут подорожать с конца августа этого года, — СМИ 


A A A

В ближайшие месяцы может произойти рост цен на ОСАГО. Центральный банк РФ намерен изменить базовые тарифы на полисы и коэффициенты к ним с 31 августа — именно эта дата фигурирует в проекте указания о базовых ставках тарифов ОСАГО, написанном регулятором. Копия документа оказалась в распоряжении газеты «Ведомости». 

Напомним, закон об ОСАГО дает Центробанку право менять тарифы на данный вид страхования, однако делать это можно не более одного раза в год. До сих пор Центробанк использовал это право дважды — оба раза стоимость страховки росла. Последний раз регулятор поднимал тарифы в апреле 2015 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Центробанк выпустит в оборот монеты с изображением Ижевска  Федеральный Центробанк выпустит в оборот десятирублевые монеты с изображением Ижевска. Решение об этом принял Совет директоров Банка России.
Балезинские тележурналисты и операторы создают социальные проекты и выигрывают гранты  Здесь у нас будет съемочная часть, здесь у нас будет сцена для проведения мероприятий, поскольку мы все же остаемся центром развития культуры.
В Удмуртии наградили победителей конкурса журналистов  В Удмуртии наградили победителей конкурса журналистов. Он стартовал ровно год назад и тоже был посвящен 100-летию государственности республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: