Шесть боевых снарядов обнаружено на приусадебном участке в Удмуртии 


A A A

В республиканское Управление Росгвардии из полиции поступило сообщение, что на одном из приусадебных участков Завьяловского района обнаружены предметы, похожие на снаряды.

Владелица одного из земельных участков вблизи деревни Каменное рассказала, что нашла подозрительные предметы во время проведения строительных работ.

До приезда взрывотехников территорию оцепили.

Сотрудники группы инженерно-технического отдела ОМОН Управления Росгвардии по УР установили, что опасными находками являются артиллерийский бронебойно-трассирующий снаряд калибра 45 мм с головным взрывателем и пять 37 мм бронебойных снарядов с головным взрывателем 1937 — 1939 годов.

Взрывотехники ОМОН и сотрудники полиции вывезли опасные снаряды в удалённое место и уничтожили их накладным зарядом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.
В Завьяловском районе прошли антитеррористические учения В Завьяловском районе — прошли антитеррористические учения. По легенде — стояла задача — освободить заложников.
Телеканал «Удмуртия» получил благодарность за фильм о конструкторе Ярыгине Наш телеканал совместно с региональным управлением Росгвардии снял фильм об оружейнике Владимире Ярыгине.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: