СМИ: главный следователь Удмуртии Владимир Никешкин может покинуть свой пост в мае 


A A A
www.vk.com/susk18

Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии может покинуть свой пост к 17 мая. С 14 мая он находится в отпуске.

Об этом в понедельник сообщает издание «Комсомольская правда — Ижевск». В эфире одноимённой радиостанции Никешкин сообщил: «По закону, этот срок (5 лет — ред.) является предельным. А вообще, на этой должности я уже 10 лет и 4 месяца. Это связано с различными изменениями в структуре следственного комитета. Поэтому все сроки я уже переработал, и мне предстоит ротация в другой регион».

Никешкин не исключает, что вернётся в Удмуртию через какое-то время: «Мне сейчас нужно прервать срок нахождения на должности, это согласно закону. Мне Удмуртия дорога и родна. Я очень люблю народ здесь и свой коллектив. Но если государь сказал: «надо», значит надо».

8 марта Никешкину исполнилось 63 года.

Напомним, в апреле свой посты покинули руководитель МВД Удмуртии Александр Первухин и прокурор республики Сергей Панов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: