Трое подростков из Кизнера (Удмуртия) осуждены за серию автоугонов


A A A

В Кизнерском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении троих подростков — 16-ти, 15-ти и 18 лет. Все они жители посёлка Кизнер. 

15 января 2018 года обвиняемые, находясь на автомобильной стоянке напротив КПП№1 войсковой части 55498 в Кизнере, вскрыли автомобиль «ВАЗ 21011», путём замыкания проводов запустили двигатель и затем, меняясь местами за рулём, катались по посёлку. Через некоторое время они оставили угнанную машину в кювете.

На следующий день один из обвиняемых разбил стекло у автомобиля марки «ВАЗ 21074» у дома №40 по ул. Удмуртская в Кизнере, запустил двигатель, замкнув провода и, подъехав к друзьям, предложил им покататься, но автомобиль заглох.

Затем все трое вскрыли очередной автомобиль, это была «Лада Калина», похитили из него аккумулятор и, поставив его на ранее угнанный «ВАЗ 21074», поочерёдно, меняясь местами за рулём, катались на автомобиле. Машину в итоге они бросили в лесном массиве.

Автомобили были объявлены в розыск и обнаружены сотрудниками полиции.

Как сообщает в понедельник Прокуратура Удмуртии, с учётом всех смягчающих обстоятельств и возраста каждому обвиняемому назначен штраф — 7 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
Кизнер каргуртысь ужысь ветеран Виктор Кабанов  Шаерысьтымы ветеранъёсын тодматыны кутскиськом Иворъёсын адзытонамы но. Та нуналлы соос туж ӧжыт кылемын ни. Трос ӧвӧл ни киоссы вирӟектытозь, вань тазалыксэс сетыса фронт мышкын ужам адямиос но.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: