Федерацию лыжных гонок Удмуртии возглавил Максим Вылегжанин 


A A A

Федерацию лыжных гонок Удмуртии возглавил трёхкратный Олимпийский призёр, чемпион мира Максим Вылегжанин. Об этом на своей странице в соцсети сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Ранее Федерацией руководила двукратная Олимпийская чемпионка Тамара Тихонова.

«Это и есть та самая профессиональная преемственность и связь поколений, когда бесценный опыт, наработанный годами, становится основой для новых рекордов», — пишет Бречалов.

Отметим, месяц назад в республику приезжала президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе. На встрече Вяльбе и Бречалова присутствовал и Максим Вылегжанин, речь шла о развитии лыжного спорта в Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Призер Олимпийских игр Максим Вылегжанин проголосовал по вносимым в Конституцию поправкам  Максим Вылегжанин, трехкратный серебряный призёр Олимпийских Игр, Чемпион Мира, принял участие в Общероссийском голосовании по вносимым главный закон страны поправкам.
Около 30 процентов избирателей проголосовало по вносимым в Конституцию поправкам в Удмуртии  Строгий санитарный контроль и безопасность каждого голосующего — главные отличия организации и проведения голосования по поправкам в Конституцию страны.
Сергей Ардашев завоевал серебро на молодежном Чемпионате мира по лыжным гонкам Сергей Ардашев завоевал серебро в масс-старте на 30 км свободным стилем на Чемпионате мира среди молодежи до 23-х лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: