Назначен новый гендиректор «Ижавиа» ФОТО

Генеральным директором авиакомпании «Ижавиа» назначен Александр Синельников. Об этом накануне вечером на своей странице в Фейсбуке сообщил председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов.

Мотивы выбора нового гендиректора «Ижавиа» Семёнов не уточнил, однако добавил, что до недавнего времени Синельников руководил международным аэропортом «Стригино» в Нижнем Новогороде. К своим обязанностям новый гендиректор приступит с сегодняшнего дня.

Напомним, что бывший генеральный директор «Ижавиа» Александр Городилов на прошлой неделе объявил о своей добровольной отставке.

Справочно:

Александру Синельникову 38 лет, он родился в Екатеринбурге. Там с отличием получил высшее экономическое образование. В период с 2001 по 2005 получил специализацию по региональной экономике в Аспирантуре Уральского Государственного экономического университета. Начал трудовую деятельность в августе 2001 года в авиакомпании «Уральские авиалинии». С октября 2006 года в должности советника гендиректора по экономике и финансам работал в ОАО «Аэропорт Кольцово». С января 2008 в должности консультанта по экономическим вопросам аппарата Совета директоров ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» курировал реализацию проекта развития ОАО «МАШ», строительство терминала Е и создание объединенного южного терминального комплекса. В октябре 2010 года вернулся в ОАО «Аэропорт Кольцово», где в должности заместителя генерального директора — руководителя проекта Нижний Новгород курировал подготовку к конкурсу по выбору стратегического инвестора для развития ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород». В феврале 2011 года после победы в инвестиционном конкурсе исполнял обязанности генерального директора ОАО «МАНН», в марте того же года был утверждён в должности генерального директора. За 5 лет руководства аэропортом в ОАО «МАНН» произошли системные качественные изменения, позволившие аэропорту с низким пассажиропотоком достичь статуса «миллионера», обзавестись современным терминалом и передовым качеством обслуживания. По завершении проекта, сплотив единомышленников, в августе 2016 года основал компанию Professional Management Group (PMG) для масштабирования успешного опыта и внедрения лучших практик в транспортной инфраструктуре регионов России.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР 

Моя Удмуртия



Читайте также:

Более 3 млрд рублей направят в течение 5 лет на реконструкцию аэропорта в Ижевске ФОТО

Осуждённые ИК №1 показали председателю Правительства Удмуртии свою продукцию ВИДЕО

Ярослав Семёнов встретился с новым руководителем УФСИН по Удмуртии ФОТО

В Удмуртию приехал новый министр внутренних дел ВИДЕО

Ярослав Семёнов проверил, как в Удмуртии идёт раздельный сбор и переработка мусора ВИДЕО

Константин Сунцов назначен замглавы Администрации Ижевска по экономическому развитию ФОТО

Сквозь судьбы (12+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
03:35
ДФ «В мире животных с Николаем Дроздовым» (12+)
03:40
«Детективы. Овощ» (16+) Сериал (Россия)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск