Ремонт дорог начался сегодня на нескольких улицах Ижевска 


A A A

Кампания по ремонту дорог в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» стартовала сегодня в Ижевске, сообщает пресс-служба Миндортранса УР.

Рабочие начали снимать старое асфальтобетонное покрытие на ул. 10 лет Октября, а также ул. Ялтинская и Аграрная. К 23 мая фрезерование будет завершено на всех 3-х объектах, что позволит приступить к укладке асфальтобетона.

Чтобы не создавать пробок, ещё на 2-х улицах — Пушкинская на участке от пер. Широкий до ул. Кирова и Коммунаров — дорожники будут работать в ночное время. К срезке верхнего слоя покрытия на этих объектах бригады приступят сегодня после 20:00. К 18 мая на ул. Коммунаров фрезерование завершится, к 21 мая фрезерная машина перейдёт с ул. Пушкинской на ул. Песочную. 

В ведомстве напоминают, в этом году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ижевской агломерации — столица Удмуртии и населённые пункты в радиусе 100 км — отремонтируют 63 участка автодорог общей протяжённостью 114 км. В столице Удмуртии обновят покрытие на 43 улицах. Так, в ходе текущей ремонтной кампании будеь приведено в нормативное состояние 53% дорог агломерации. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
В Сарапуле начали ремонтировать дорогу, которая связывала большой жилой микрорайон с городом  В Сарапуле начали приводить в порядок улицу, которая связывала большой жилой микрорайон с городом. Дорожников местные жители здесь ждали десятки лет.
Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: