Здание ТЦ «Зимняя вишня» начали в Кемерове 


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

В Кемерове присупили к демонтажу торгового центра «Зимняя вишня», сообщает Интерфакс.

Весь комплекс состоит из 7 зданий из кирпича и железобетона. Рабочие начали разбирать 2-этажное здания, в котором находятся сауны и автомойка. Кроме того, уже убран железный забор, возведённый вокруг ТЦ на период следствия. При этом входы и выходы в здание — заблокированы.

«Сегодня мы приступаем к демонтажу вспомогательных зданий для того, чтобы подготовить площадку для демонтажа основного здания», — сказал изданию врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв, прибывший на место работ. Он добавил, что здание самого торгового центра — аварийное, эксплуатировать его запрещено.

Руководитель Кузбасса Цивилев также добавил, что на месте «Зимней вишни» к 1 сентября планируется открыть сквер.

Напомним, пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошёл 25 марта. В нём погибли 60 человека, в том числе 41 ребенок. Причиной возгорания, по предварительной информации МЧС, могло стать замыкание в проводке.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Торговые центры Ижевска соблюдают указ Президента  (директор ТЦ подходит к закрытому отделу) Вот.. Тут прямо написано — отдел не работает.. с 28-го по 5-ое..
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.
В Нацбиблиотеке Удмуртии начинаются работы по демонтажу  В Национальной библиотеке Удмуртии работы начинаются работы по демонтажу. Процесс сложный. Нужно сохранить легендарный фасад Ленинки, построенной в 1958 году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: