Житель Удмуртии, угрожавший дочери убийством, отправлен в колонию


A A A

В Удмуртии рассмотрено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя села Бабино Завьяловского района, не работающего, ранее судимого.

Как сообщает республиканская прокуратура, гражданин признан виновным в совершении угроз убийством в отношении несовершеннолетней дочери, а также в жестоком обращении, ненадлежащем исполнении обязанностей по её воспитанию.

Суд установил, что отец 14-летней девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в августе, сентябре и декабре 2017 года, используя малозначительный повод, душил свою дочь, направлял на неё нож, при этом высказывал в её адрес угрозы убийством.

Кроме того, с 1 декабря 2017 года по 7 января 2018 года он, злоупотребляя спиртными напитками, систематически устраивал ссоры и скандалы с дочерью, оскорблял её человеческое достоинство, неоднократно избивал.

Суд назначил ему наказание — 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии-поселении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: