Житель Удмуртии, угрожавший дочери убийством, отправлен в колонию


A A A

В Удмуртии рассмотрено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя села Бабино Завьяловского района, не работающего, ранее судимого.

Как сообщает республиканская прокуратура, гражданин признан виновным в совершении угроз убийством в отношении несовершеннолетней дочери, а также в жестоком обращении, ненадлежащем исполнении обязанностей по её воспитанию.

Суд установил, что отец 14-летней девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в августе, сентябре и декабре 2017 года, используя малозначительный повод, душил свою дочь, направлял на неё нож, при этом высказывал в её адрес угрозы убийством.

Кроме того, с 1 декабря 2017 года по 7 января 2018 года он, злоупотребляя спиртными напитками, систематически устраивал ссоры и скандалы с дочерью, оскорблял её человеческое достоинство, неоднократно избивал.

Суд назначил ему наказание — 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии-поселении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей  В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей. В республику пришло почти 120 тысяч доз.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения  В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения. общестроительные работы уже завершены, и в сад поступает новое оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: