Житель Удмуртии, угрожавший дочери убийством, отправлен в колонию


A A A

В Удмуртии рассмотрено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя села Бабино Завьяловского района, не работающего, ранее судимого.

Как сообщает республиканская прокуратура, гражданин признан виновным в совершении угроз убийством в отношении несовершеннолетней дочери, а также в жестоком обращении, ненадлежащем исполнении обязанностей по её воспитанию.

Суд установил, что отец 14-летней девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в августе, сентябре и декабре 2017 года, используя малозначительный повод, душил свою дочь, направлял на неё нож, при этом высказывал в её адрес угрозы убийством.

Кроме того, с 1 декабря 2017 года по 7 января 2018 года он, злоупотребляя спиртными напитками, систематически устраивал ссоры и скандалы с дочерью, оскорблял её человеческое достоинство, неоднократно избивал.

Суд назначил ему наказание — 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии-поселении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем в Удмуртии  61-летний водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем. Об этом сообщил 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: