Более 200 кг пекинской капусты из Польши уничтожили в Ижевске 


A A A

В Ижевске на овощебазе по улице Пойма, 23 вновь обнаружили продукцию, запрещённую к ввозу в Россию. Очередной рейд там провели накануне сотрудники Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии, правоохранительных органов и Пермской таможни. 

Как сообщается на сайте Россельхознадзора, на складе обнаружено 210,0 кг пекинской капусты из Польши. Продукция, согласно информации на маркировочных ярлыках, была предназначена для предпринимателя в Белоруссии.

Подкарантинная продукция уничтожена путём сдавливания в специализированном автомобиле в присутствии незаинтересованных лиц и уполномоченных должностных лиц ведомств.

Фото — Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
Более 11 тысяч жителей Удмуртии заболели простудными заболеваниями за минувшую неделю  Чуть более 11 тысяч жителей республики заболели простудными заболеваниями за минувшую неделю. Такие данные приводит региональное управление Роспотребнадзора.
Три образовательных учреждения Удмуртии закрыты на карантин  Шестиклассница Вера самстоятельно выполняет задание по русскому языку. Заниматься теперь приходится дома. Связь с педагогами только через электронную почту.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: