Движение по трассе «Ижевск — Можга» временно перекрыто


A A A

ГИБДД по Удмуртии сообщило о временном ограничении движения всех транспортных средств.

«Госавтоинспекция информирует всех водителей транспортных средств, о том, что в целях обеспечения безопасности, на участие автомобильной дороги «Ижевск — Можга» от пос. Совхозный до г. Можга временно ограничено движение всех видов транспортных средств. Водителей, выезжающих из г. Ижевска в направлении г. Можга просим использовать пути объезда через село Вавож», — сказано в официальном сообщении ведомства.

Добавим, сегодня около 15:00 стало известно о пожаре и взрывах в районе села Пугачёво в Малопургинско районе. Трасса «Ижевск — Можга» пролегает в непосредственной близости от населённого пункта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии предупреждают об опасности льда на водоёмах в связи с потеплением  Правила поведения на льду сегодня напомнили спасатели рыбакам и любителям зимних катаний.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: