Почти 30 раз за минувшие сутки спасатели выезжали на тушение сухой травы и мусора в Удмуртии 


A A A

За минувшие сутки пожарно-спасательные формирования в Удмуртии 29 раз выезжали на тушение сухой травы и мусора. Об этом сообщается на официальной странице регионально МЧС во «ВКонтакте».

Один из крупных пожаров произошёл в Завьяловском районе на садоогородном массиве «Сосновый». Из-за технической неисправности загорелся автомобиль Lada Priora, по сухой траве огонь перешёл на строения, и далее а затем на лесной массив. Всего уничтожено 8 строений, 100 квадратных метров леса и автомобиль 2002 года выпуска. Ущерб устанавливается.

В Воткинске мужчина поджёг мусор близ торгового центра. Огонь перекинулся на здание, пострадала наружная отделка. Пожарные спасили товарно-материальные ценности на общую сумму более 10 млн рублей. Поджигателя зафиксировала система видеонаблюдения. Установлением его личности занимается полиция.

Добавим, с 15 мая по 15 июня в Удмуртии действует особый противопожарный режим, запрещающий разведение костров в лесах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
В Воткинске откроется парк «Времена года»  Шесть гектаров для прогулок, встреч, игр, развлечений — такой эту некогда заброшенную территорию увидели жители Воткинска.
Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: