СК проверит инцидент с гибелью 7 человек в утонувшем вездеходе в Коми 


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

В Республике Коми в лесном ручье затонул вездеход, есть жертвы. 

Как сообщается на сайте регионального следственного комитета, по факту происшествия начата процессуальная проверка. Установлено, инцидент произошёл на технологической дороге в 20 км от посёлка Кожва в Печорском районе Коми. По предварительным данным, рабочие переезжали лесной ручей на гусеничном транспортере ГАЗ-71. В транспортном средстве находились девять человек, двое из которых выжили. Спасателями разёрнута поисковая операция.

По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в структурах МЧС, вездеход принадлежит ТПП «Лукойл Ухта Нефтегаз». По сведениям агентства, вездеход затонул не полностью — из воды виднелась его кабина.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Ижевске идет проверка по факту обрушения крыши жилого дома Машиностроителей, 84 — здесь ночью произошло ЧП. Крыша была скатная, стала — плоская. Пострадавших нет.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: