Железобетонный забор демонтировали в Воткинске по иску местных жителей 


A A A

В Воткинске демонтировали железобетонное ограждение. Об этом в среду сообщает УФССП России по Удмуртии.

Районный суд рассмотрел гражданское дело по иску гражданина Н., гражданина И. и гражданки П. к местной организации об устранении препятствий в пользовании земельными участками. В итоге было вынесено решение: обязать ООО демонтировать за свой счёт и своими силами панели железобетонного ограждения в количестве 36 штук.

Ответчик решение суда в срок не исполнил, железобетонное ограждение демонтировано под контролем службы судебных приставов. Плиты переданы на ответственное хранение взыскателям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Строительство новой поликлиники в Воткинске начнётся в апреле этого года  «Красная больница» — так называют воткинцы свою поликлинику. Зданию 115 лет.
Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести» Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести». С инициативой выступила Администрация муниципального образования.
Андрей Исаев принял участие в открытии детского сада в Воткинске  Воткинскому крохе Савелию Лихачеву год и семь месяцев. Заявление о приеме в ясли его мама написала еще находясь в роддоме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: