Железобетонный забор демонтировали в Воткинске по иску местных жителей 


A A A

В Воткинске демонтировали железобетонное ограждение. Об этом в среду сообщает УФССП России по Удмуртии.

Районный суд рассмотрел гражданское дело по иску гражданина Н., гражданина И. и гражданки П. к местной организации об устранении препятствий в пользовании земельными участками. В итоге было вынесено решение: обязать ООО демонтировать за свой счёт и своими силами панели железобетонного ограждения в количестве 36 штук.

Ответчик решение суда в срок не исполнил, железобетонное ограждение демонтировано под контролем службы судебных приставов. Плиты переданы на ответственное хранение взыскателям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.
Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: