Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли дома клубу «Енисей» 


A A A

Пятое поражение подряд потерпели в чемпионате России футболистки ижевского «Торпедо». Накануне вечером они на своём поле крупно уступили красноярскому «Енисею» со счётом 0:3. Один из мячей в середине первого тайма в собственные ворота отправила защитница «Торпедо» Екатерина Иванова.

«Очень жаль, что снова не смогли порадовать местных болельщиков. Очень старались. Возможно, где-то есть и моя вина. Задание на игру было — не дать пространство лидеру команды «Енисей» Федоровой. Увы, не смогли выполнить. Наверное, все-таки при своих болельщиках надо было сразу играть активнее. Во втором тайме и моменты создали, но прессинговать 90 минут нам было бы очень сложно. Будем разбираться, будем смотреть. Очень жаль, что не смогли опять забить. Уже близко, но пока, видимо, нам ещё рано», — так прокомментировал итоги встречи наставник «Торпедо» Константин Кайгородов.

В итоге ижевчанки после пяти матчей по-прежнему замыкают турнирную таблицу высшей лиги женского футбольного чемпионата России, не имея в активе ни одного набранного очка и имея ноль в графе забитые мячи. Очередной календарный матч первенства страны ижевчанки проведут на выезде. 22 мая они встретятся с клубом «Рязань-ВДВ».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 200 боксёров приняли участие в Чемпионате и Первенстве Удмуртии  Более 200 боксёров вышли на ринг побороться за награды Чемпионата и Первенства республики. Бои проходили в нескольких весовых и возрастных категориях.
Тренер по биатлону Лариса Путятина готовит к соревнованиям новых чемпионов  Принято считать, что работа тренером по биатлону — дело исключительно мужское.
В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: