Ижевская компания «Беспилотные системы» примет участие в Петербургском экономическом форуме 


A A A

Ижевская группа компаний «Беспилотные системы» примет участие в Петербургском международном экономическом форуме, который пройдёт с 24 по 26 мая.

В преддверии этого мероприятия руководители компании провели экскурсию по производственным площадкам и продемонстрировали новые модели, которые будут показаны на ПМЭФ.

Так, на стенде компании будет представлено пять беспилотных летательных аппаратов: SupercamS100, Supercam S250, SupercamS350, Supercam X6M2 и новинка – конвертоплан SupercamSX350.

«Мы планируем, что SupercamSX350 окажется в производстве в середине года, после того, как завершатся наши внутренние тесты, и модель будет окончательно доработана. На данную новинку уже есть потенциальные заказчики, как в России, так и за рубежом, — говорит специалист по развитию компании Дмитрий Иванов. — В мире есть аналоги и компоновки этого беспилотного летательного аппарата, но чаще всего с двигателями внутреннего сгорания. Однако реальной эксплуатации подобной модели и заказов ещё ни у кого не было».

SupercamSX350 объединит в себе функции беспилотников самолётного и вертолётного типов. У коптера (вертолёта) — вертикальный взлёт и посадка — возможность взлетать и садиться на небольшую и неподготовленную площадь, у самолёта — высокая скорость и производительность, отмечают в компании.

«Это для нас важное и имиджевое мероприятие, участие в котором мы рассматриваем как точку для дальнейшего развития. Мы планируем провести встречи с представителями различных министерств: обороны, экономики и финансов, а также с различными потенциальными заказчиками и в конечном итоге ожидаем увеличение количества заключенных с нами контрактов», — сказал коммерческий директор ГК «Беспилотные системы» Александр Ушомирский. 

Справка

Компания «Беспилотные системы» в течение 10 лет занимается разработкой и производством беспилотных летательных аппаратов марки Supercam.

Предприятие ежегодно собирает до 300 беспилотных комплексов. В 2018 году планируется увеличить объём поставок до 500. До 95% всех элементов беспилотного комплекса — собственные разработки.

В числе постоянных заказчиков ГК «Беспилотные системы»: ПАО «Газпром», ОАО «Газпром Космические системы», НК «Роснефть», МЧС России, МВД, Сибур, Росатом, Министерство природных ресурсов и экологии России, вузы и институты. Помимо основных задач, связанных с проведением постоянных вылетов, в собственную технологию оказания услуг входит анализ поступившего материала, дешифровка данных, поиск нарушений, выдача отчётов с результатами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: