Ситуацию в Пугачёво прокомментировал Владимир Невоструев 


A A A

Сегодня ситуацию в Пугачёво прокомментировал первый вице-спикер республиканского Госсовета.

По мнению Владимира Невоструева, вчерашние взрывы в посёлке случились из-за халатности ликвидаторов ЧП — 2011 года. В частности, прилегающая к складу территория была не полностью очищена от разлетевшихся боеприпасов.

Владимир Невоструев, первый заместитель председателя Государственного совета Удмуртии: «Это серьёзная недоработка со стороны персонала, который там работал, халатность, наверное, больше всего. И вот это привело к серьёзным последствиям, затратам из федерального и регионального бюджетов, беспокойству жителей, нервам и хлопотам».

В своём выступлении Владимир Невоструев подчеркнул, что работу по разминированию окресностей Пугачёво нужно довести до конца. Ранее эксперты озвучивали, что этот процесс может продлиться до 2023 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ужбергатон удыслы пандемия вакытэ юрттонъя выль ужрадъёс  Ужбергатон удыслы пандемия вакытэ юрттонъя выль ужрадъёсты юнматӥз туннэ Удмуртиысь Кун Кенеш. Элькун парламентлэн сессияз та ласянь кӧня ке катъёс кутэмын. Пыр-почгес Светлана Пикулева вералоз.
В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов. Они продолжаются на протяжении уже 10 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: