За взятку в особо крупном размере осуждён депутат в Дебёсском районе


A A A

Кезскиё районный суд вынес приговор 65-летнему депутату Совета депутатов Дебёсского района. Чиновник признан виновным в получении взятки в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба Судейского сообщества УР, подсудимый, будучи членом Президиума Совета депутатов МО «Дебёсский район», потребовал от представителя коммерческой организации деньги — 1 250 000 рублей — за представление её интересов и способствование принятию Советом депутатов выгодных для неё решений.

Суд учёл ряд смягчающих обстоятельств — признание вины, состояние здоровья, положительные характеристики — и назначил ему наказание ниже низшего предела в виде 4-х лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с выплатой штрафа в размере 1 250 000 рублей, а также лишением права занимать должности в госструктурах на 4 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девочке-инвалиду из Дебёсского района нужна помощь  Этот спуск дается Лизе с невероятным трудом. Лишь благодаря усилиям родителей она может двигаться.
Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании  Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке.
Изобретатель из Дебесского района конструирует технику по собственным чертежам Экспериментальная, неудачная, поэтому стоит тут уже лет 8 на задворках. Наверное, ждет своего часа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: