Жителей с. Пугачёво пустят в квартиры в 17:00 


A A A

Жители села Пугачёво, эвакуированные из своих квартир, смогут вернуться в них сегодня в 17:00. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил глава Малопургинского района Сергей Юрин.

Сейчас, по его словам, авиация МЧС РФ прожолжает тушить тлеющие очаги. Правительственная Комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение оставить действие режима ЧС на административно-хозяйственной и технической территориях населённого пункта. Жилая зона военного городка обследована саперами на предмет наличия опасных предметов. Для установления фактов повреждений по каждому дому и квартире будет работать специальная комиссия. 

Юрин призвал жителей городка с пониманием отнестись ко всем процедурам, связанным с обеспечением безопасности территории и домов, в том числе при подключении энергоносителей.

Напомним, по факту детонации неразорвавшихся боеприпасов в посёлке Пугачёво инициирована доследственная проверка. На на месте происшествия работает Комиссия по чрезвычайным ситуациям при Правительстве УР с участием председателя Правительства УР Ярослава Семёнова и начальника Главного управления МЧС России по УР Петра Фомина.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: