Авиация продолжает проливку бывшей войсковой части в с. Пугачёво, — МЧС 


A A A

В селе Пугачёво, где накануне произошёл пожар и детонация неразорвавшихся снарядов, продолжается проливка с воздуха технической территории бывшей войсковой части. Об этом сообщило республиканское МЧС.

По состоянию на 10:00 18 мая вертолёт Ми-8 с водосливным устрйоством Красноярского КАСЦ МЧС России совершил 10 сбросов воды (50 тонн), самолёт Бе-200 ЧС Красноярского КАСЦ МЧС России — 3 сброса воды (24 тонны).

Доступ в военный городок открыт — местные жители вернулись в свои квартиры. Угрозы жизни и здоровью граждан нет. Администрации Малопургинского района сейчас ведёт оценку нанесённого в результате ЧП ущерба. Как сообщил глава района Сергей Юрин на своей странцие во «ВКонтакте», по предварительным данным, жилые дома и объекты не имеют повреждений. В квартиры подётся газ, вода и электричество подключены.

ГУ МЧС РФ по Удмуртии продолжает функционировать в режиме повышенной готовности, на месте продолжает работу межведомственный оперативный штаб.

Добавим, вечером 17 мая в районе был снят режим ЧС. Кроме того, по факту детонации боеприпасов инициирована доследственная проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибли при пожаре в Ижевске  В Ижевске при пожаре погибли два человека, еще один доставлен в больницу с ожогами. 
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: