Автомобили принудительно изъяли у двух должников в Ижевске 


A A A

Судебные приставы Удмуртии в рамках 1-го этапа оперативно-профилактического мероприятия «Должник» изъяли автомобили у двоих ижевчан. Об этом сообщает пресс-служба республиканского УФССП.

Так, в Ленинском районном отделе у приставов на исполнении находится 2 производства о взыскании с гражданина Д. задолженности в пользу 2-х банков. Общая сумма долга — 3,6 млн рублей. Судебный пристав-исполнитель, ведущий розыск, в ходе проведения совместно рейда с сотрудниками полиции, установил местонахождение автомобиля «КИА-Соренто», принадлежащего должнику. На автомобиль наложен арест, он принудидельно эвакуирован.

Другой ижевчанин своевременно не оплатил налоги, 6 штрафов за нарушение Правил дорожного движения, и задолжал 2-м кредитным организациям. Мужчина накопил долг на общую сумму 611 тысяч рублей. В счёт погашения задолженности изъят автомобиль «Лада-Ларгус», обнаруженный судебным приставом-исполнителем в ходе совместного рейда с инспекторами ГИБДД.

В УФССП напоминают, арест авто — одна из мер принудительного взыскания по исполнительным документам. Имущество изымается в случае отказа должника от оплаты долга по исполнительному документу.

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: