Автовладельцев в Ижевске попросили не парковать машины на участках ремонта дорог 


A A A
www.mindortrans.su

В столице Удмуртии продолжается кампания по ремонту дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Как сообщается на сайте республиканского Миндортранса, выходные дни, 19 и 20 мая, в дневное время начнётся фрезерование изношенного слоя асфальта на ул. Песочная. Также дорожники продолжать снимать верхний слой покрытия на ул. Ялтинской. Работы будут выполняться по одной полосе — возможны затруднения в движении. Участок ул. Песочная водителям рекомендуют объезжать по ул. Студенческой.

В ночное время в выходные дни ремонтные бригады начнут укладывать выравнивающий слой на ул. Пушкинской (участок от пер. Широкий до ул. Кирова) и ул. Коммунаров. Также продолжится фрезерование ул. 10 лет Октября на участке от ул. 40 лет Победы до ул. Серова.

Водителей просят не оставлять автомобили в период проведения работ на проезжей части ремонтируемых участков — это затрудняет работу подрядных организаций.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
В Сарапуле начали ремонтировать дорогу, которая связывала большой жилой микрорайон с городом  В Сарапуле начали приводить в порядок улицу, которая связывала большой жилой микрорайон с городом. Дорожников местные жители здесь ждали десятки лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: