«Саратовские авиалинии» сообщили о возможном закрытии компании


A A A

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» заявила о возможном закрытии.

«17 мая 2018 года в адрес АО «Саратовские авиалинии» поступило письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации А.А. Круглова о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая текущего года», — сказано в сообщении на сайте авиаперевозчика.

Авиакомпания рацсенила этот документ как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая. В этой связи руководство «Саратовских авиалиний» приняло решение об остановке деятельности предприятия с этого дня и вынужденном увольнении 1 200 сотрудников с 18 июля.

Также в сообщении авиаперевозчика подчёркивается, со своей стороны авиакомпания предприняла все меры по исправлению в установленный срок всех замечаний Росавиации.

Напомним, пассажирский самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля после взлёта из Домодедово. На было было 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Предварительная причина катастрофы — обледенение датчиков скорости самолёта.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дополнительные поезда Ижевск — Москва — Ижевск будут курсировать в ноябрьские праздники  Два дополнительных московских поезда будут курсировать в период праздничных дней ноября. Об этом в среду сообщает пресс-служба Ижевского региона ГЖД.
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Новые герои Доски почёта Удмуртии рассказывают о себе  Новые имена и лица скоро появятся на республиканcкой Доске почёта — её обновят к 4-му ноября, Дню государственности республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: