Сергей Панов освобождён от должности прокурора Удмуртии 


A A A
www.udmproc.ru
Фото: www.udmproc.ru

Государственный советник юстиции 2 класса Сергей Панов Указом Президента России освобождён от должности прокурора Удмуртии в связи с истечением срока полномочий. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Панов находился на этой должности с 25 марта 2008 года.

Новым прокурором республики станет Артём Николаев. В середине апреля на внеочередной сессии Госсовета Удмуртии депутаты единогласно (47 голосов) согласовали его кандидатуру на эту должность.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: