СК: Жителя Глазова убили из-за долга за велосипед


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении двух жителей Глазова, один из которых (21-летний) обвинялся в убийстве, второй (31-летний) — в подстрекательстве и пособничестве в убийстве, и оба — в самоуправстве.

Как установлено следствием и судом, 31-летний осуждённый (ранее неоднократно судимый) передал на  хранение потерпевшему свой велосипед.

Позднее он узнал, что велосипед тот продал, а деньги не вернул и потратил на спиртное. Тогда мужчина вместе со своим знакомым пришёл домой к потерпевшему, стал избивать его и требовать передачи долга — денег за велосипед.

Потерпевший ответил, что не может вернуть долг, поскольку у него нет денег. После этого 21-летний осуждённый нанес потерпевшему удары ножом в живот и в шею. В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте. Оба осуждённых забрали имущество из квартиры потерпевшего в счёт долга.

Мужчины признаны судом виновными в совершении преступления. Один из них (31-летний) приговорён судом к 8 годам лишения свободы, второй (21-летний) приговорен к 9,6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.
В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр  В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: