СК: Жителя Глазова убили из-за долга за велосипед


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении двух жителей Глазова, один из которых (21-летний) обвинялся в убийстве, второй (31-летний) — в подстрекательстве и пособничестве в убийстве, и оба — в самоуправстве.

Как установлено следствием и судом, 31-летний осуждённый (ранее неоднократно судимый) передал на  хранение потерпевшему свой велосипед.

Позднее он узнал, что велосипед тот продал, а деньги не вернул и потратил на спиртное. Тогда мужчина вместе со своим знакомым пришёл домой к потерпевшему, стал избивать его и требовать передачи долга — денег за велосипед.

Потерпевший ответил, что не может вернуть долг, поскольку у него нет денег. После этого 21-летний осуждённый нанес потерпевшему удары ножом в живот и в шею. В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте. Оба осуждённых забрали имущество из квартиры потерпевшего в счёт долга.

Мужчины признаны судом виновными в совершении преступления. Один из них (31-летний) приговорён судом к 8 годам лишения свободы, второй (21-летний) приговорен к 9,6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии  В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии.
В одном из магазинов Глазова нашли документ 1943 года Глазовская газета «Красное знамя» сообщила об интересной находке.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: