ФК «Зенит-Ижевск» одержал техническую победу над зеленодольским клубом «Анжи-Юниор»


A A A

Футболисты ижевского «Зенита» получили 3 очка за техническую победу над клубом «Анжи-Юниор» из Зеленодольска. Поединок между командами из Удмуртии и Татарстана должен был состояться вчера в Ижевске в рамках очередного тура первенства Профессиональной футбольной лиги России. Однако накануне стало известно о том, что зеленодольцы отказались от участия в российском чемпионате. Таким образом, матч между «Зенитом» и «Анжи-Юниором» не состоялся, а ижевчане пополнили свою командную копилку 3 очками.

Добавим, что свой последний в завершающемся первенстве ПФЛ календарный матч «Зенит» проведёт в следующее воскресенье, 27 мая, в Нижнекамске против местного «Нефтехимика».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: