Открытый конкурс «Команда Удмуртии» начался в республике 

A A A

Сегодня в республике начался открытый конкурс «Команда Удмуртии». На сайте Главы УР опубликовано Положение о конкурсе.

В документе, в частности, говорится, что участвовать в отборе могут жители Удмуртии, достигшие 18 лет, без судимостей. В оргкомитет необходимо подать заявление, анкету и два эссе (темы: «Истинный Север» и  «В одной лодке»). Документы будут принимать до 15 июня. Во второй этап пройдут не более 100 кандидатов.

С 20 по 30 июня пройдёт серии обучающих и оценочных мероприятий. Будут проверяться такие качества как способность к лидерству, управленческая компетентность, стрессоустойчивость, социальная вовлечённость и др. В следующий этап пройдут не более 50 человек.

С 1 июля по 25 августа будет проходить третий этап. Он будет посвящён решению практических задач — кандидаты будут реализовывать конкретные проекты на территории Удмуртии. Необходимо будет защитить свой проект перед аудиторией.

Победители конкурса будут включены в кадровый резерв Удмуртии и будут участвовать в инновационных и приоритетных проектах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.
Денис Утробин возглавил Центр развития культуры и туризма в Ижевске  Новое муниципальное автономное учреждение Центр развития культуры и туризма в Ижевске возглавил Денис Утробин.
Более 10 соглашений подпишет Удмуртия в Петербургском международном экономическом форуме  Делегация из Удмуртии принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, который проходит в северной столице с 6 по 8 июня на площадке КВЦ «Экспофорум».
В ижевском электротранспорте выбрали лучшего кондуктора  В ижевском электротранспорте выбрали лучшего кондуктора — в ИжГЭТ считают эту профессию особой: от кондукторов, говорят, зависит настроение многих горожан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: