Открытый конкурс «Команда Удмуртии» начался в республике 


A A A

Сегодня в республике начался открытый конкурс «Команда Удмуртии». На сайте Главы УР опубликовано Положение о конкурсе.

В документе, в частности, говорится, что участвовать в отборе могут жители Удмуртии, достигшие 18 лет, без судимостей. В оргкомитет необходимо подать заявление, анкету и два эссе (темы: «Истинный Север» и  «В одной лодке»). Документы будут принимать до 15 июня. Во второй этап пройдут не более 100 кандидатов.

С 20 по 30 июня пройдёт серии обучающих и оценочных мероприятий. Будут проверяться такие качества как способность к лидерству, управленческая компетентность, стрессоустойчивость, социальная вовлечённость и др. В следующий этап пройдут не более 50 человек.

С 1 июля по 25 августа будет проходить третий этап. Он будет посвящён решению практических задач — кандидаты будут реализовывать конкретные проекты на территории Удмуртии. Необходимо будет защитить свой проект перед аудиторией.

Победители конкурса будут включены в кадровый резерв Удмуртии и будут участвовать в инновационных и приоритетных проектах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии приняла новобранцев  Команда Удмуртии приняла новобранцев. Сегодня стали известны имена финалистов открытого конкурса управленцев.
Александр Свинин встретился с новыми членами «Команды Удмуртии»  Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин встретился с победителями второго открытого республиканского конкурса «Команда Удмуртии».
Подведены итоги конкурса «Команда Удмуртии»  Сегодня состоялась торжественная церемония подведения итогов второго открытого республиканского конкурса управленцев «Команда Удмуртии», на которой присутствовал Глава

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: