Воткинский завод «Техновек» будет участвовать в международном экономическом форуме в Петербурге 


A A A

Один из участников инвестиционного форума в Санкт-Петербурге — воткинский производитель нефтегазового оборудования. Когда-то небольшой завод за 18 лет прирос корпусами, цехами, работниками и сегодня ведёт переговоры о поставках своей продукции в страны Персидского залива.

В этих ящиках оборудование для одной из крупнейших нефтегазовых компаний России. Место отправки — Воткинск. Завод «Техновек». Добытчики чёрного золота доверяют ему производство запорной арматуры: без этих конструкций не сработает ни одна скважина.

Выход на мировых игроков нефтегазового рынка даёт вот этот экземпляр: под особые скважины, которые распространены в Персидском заливе. Его создали, чтобы получить так называемый «американский» сертификат соответствия. Два года работы — и научный институт в США выдал документ воткинской компании. Завод стал вторым предприятием в России, получившим такую бумагу.

На заводе сегодня трудится 1 200 человек. В небольшом Воткинске найти работу непросто. А здесь за последние пару лет было построено несколько новых цехов, и регулярно идёт обновление оборудования.

Кроме того, «Техновек» — это ядро удмуртского кластера производителей нефтегазового оборудования. В нём 10 предприятий. Все работают над технологиями и качеством, чтобы осваивать новую продукцию.

Сегодня воткинский «Техновек» с командой Удмуртии собирается в Санкт-Петербург на инвестиционный форум, представить возможности региона в одной из самых высокок

А по окончании священного месяца Рамадан здесь ждут делегацию из Бахрейна. Тема переговоров — возможности поставки оборудования под брендом «Сделано в Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.
Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.
Международный форум «Сделано в Удмуртии» проходит в Ижевске  О налогах и не только сегодня говорили на международном форуме «Сделано в Удмуртии». В республике он проходит в третий раз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: