Злостного алиментщика объявили в розыск в Удмуртии 


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

УФССП по Удмуртии объявило о розыске Бочкарёва Ивана Николаевича, родившегося 3 апреля 1990 года. Мужчина уклоняется от уплаты алиментов. На сегодняшний день сумма долга составляет более 165 тысяч рублей.

Информацию о местонахождении Бочкарёва просим сообщить в Отдел судебных приставов по Сарапулу по телефону (3412) 27-12-84 или в дежурную часть УФССП России по Удмуртии по телефону (3412) 77-16-11.

просим сообщить в Отдел судебных приставов по г. Сарапулу по телефону (3412) 27-12-84 или в дежурную часть УФССП России по Удмуртской Республике по телефону (3412) 77-16-11.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле заканчивают строительство детского сада  Открытия этого детского сада на 220 мест ждет, без преувеличения, весь Сарапул.
Сарапул готов к отопительному сезону на 60%  Уже скоро этот новенький бойлер будет отапливать дома, школы, больницы и детские сады Сарапула.
Промежуточные итоги работы нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» подвели в Удмуртии  До участия в нацпроекте, рассказывает мастер участка такого порядка на рабочих местах в «Кабэ электроизделий» не было.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: