1,6 млн рублей перечислила лжецелителям жительница Глазова (Удмуртия)


A A A

В глазовскую полицию обратилась 44-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что в отношении неё совершено мошенничество.

По версии следствия, она нашла в интернете объявление об оказании услуг целителями в связи с проблемами в отношениях с сожителем.

Изначально ей была предложена бесплатная консультация — женщина оформила заявку. Через некоторое время ей перезвонил оператор и предложил заплатить 15 000 рублей за услуги целителя.

Звонки на этом не закончились — «целители» звонили регулярно, убеждали в том, что необходимы большие вложения для достижения цели. Таким образом, с февраля по май потерпевшая перечислила «целителям» 1 миллион 600 тысяч рублей. Сообщается также, что желаемого эффекта женщина не получила.

В полицию она обратилась по совету родственников.

По факту мошенничества, совершённого в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдут соревнования по ледовому спидвею  15 и 16 февраля в Ижевске пройдет второй финал Кубка России по спидвею на льду.
Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.
Национальная гимназия может появиться в Глазове  Министр национальной политики УР Лариса Буранова с рабочей поездкой посетила Глазов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: