1,6 млн рублей перечислила лжецелителям жительница Глазова (Удмуртия)


A A A

В глазовскую полицию обратилась 44-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что в отношении неё совершено мошенничество.

По версии следствия, она нашла в интернете объявление об оказании услуг целителями в связи с проблемами в отношениях с сожителем.

Изначально ей была предложена бесплатная консультация — женщина оформила заявку. Через некоторое время ей перезвонил оператор и предложил заплатить 15 000 рублей за услуги целителя.

Звонки на этом не закончились — «целители» звонили регулярно, убеждали в том, что необходимы большие вложения для достижения цели. Таким образом, с февраля по май потерпевшая перечислила «целителям» 1 миллион 600 тысяч рублей. Сообщается также, что желаемого эффекта женщина не получила.

В полицию она обратилась по совету родственников.

По факту мошенничества, совершённого в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске нашли «резиновые квартиры» для первоклассников В Ижевске нашли «резиновые квартиры». Фиктивные временные регистрации трех детей и их родителей обнаружила прокуратура.
Сотрудники скорой помощи Глазова перешли на новый график работы  Станция скорой помощи Глазова. 12 дня. Разгар рабочего дежурства. Диспетчер принимает вызов и отправляет бригады к пациентам. Для них все как всегда.
Правительство одобрило заявку от глазовского предприятия на получение статуса резидента  Правительство Удмуртии одобрило заявку на получение статуса резидента ТОСЭР «Глазов» от ООО «Глазовпак».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: