Пожар в селе Пугачёво (Удмуртия) ликвидирован 


A A A

Пожар в селе Пугачёво Малопургинского района Удмуртии ликвидирован. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС.

Пожар в Пугачёво начался днём 16 мая. Загорелась сухая трава. Последовали одиночные взрывы снарядов, оставшихся после пожара 2011 года. Проводилась частичная эвакуация жителей военного городка. Пожар тушили в том числе и с помощью авиации.

Напомним, с 15 мая в Удмуртии действует особый противопожарный режим.

Фото — Сергей Юрин

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибли при пожаре в Ижевске  В Ижевске при пожаре погибли два человека, еще один доставлен в больницу с ожогами. 
Пять пострадавших при пожаре в Игре выписаны из больницы  Пять пострадавших при пожаре в Игре выписали из 1 РКБ. Об этом сообщим Министр здравоохранения республики Георгий Щербак.
Пострадавших в пожаре в Игре начали выписывать из больницы Трое из восьми госпитализированных пострадавших при пожаре в Игре сегодня выписались из первой республиканской больницы, еще 5 человек остаются под наблюдением врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: