Более 30 нарушений правил перехода через пути — итоги акции «Внимание – дети!» на железной дороге 


A A A

Более 30 раз нарушили подростки правила перехода через железнодорожные пути в мае. Об этом в среду сообщает пресс-служба Ижевского региона ГЖД. С 1 мая по 1 июня в границах Горьковской железной дороги проходит месячник «Внимание — дети!»

С 1 по 20 мая работники железнодорожных предприятий и сотрудники транспортной полиции провели более 10 совместных рейдов по станциям и перегонам. Особое внимание обращают на детей и подростков, находящихся на объектах железнодорожного транспорта без сопровождения взрослых.

С начала мая дети и подростки 34 раза нарушили правила нахождения в зоне железнодорожного транспорта. В 11 случаях протоколы об административных правонарушениях составлены в отношении родителей. Нарушая правила перехода через железнодорожные пути, они подвергали опасности жизни своих детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
Железнодорожники внесли изменения в расписания пригородных маршрутов  Железнодорожники внесли изменения в расписания пригородных маршрутов.Они начнут действовать с 10-го июня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: