Ректора вуза привлекли к ответственности за невыплату зарплаты своим сотрудникам 


A A A

Ректор Камского института гуманитарных и инженерных технологий (КИГИТ) после прокурорской проверки привлечён к ответственности за невыплату заработной платы работникам. 

Как говорится на сайте республиканской прокуратуры, в образовательном учреждении в течении длительного времени не выплачивается заработная плата 27 работникам. Общий размер задолженности за январь и февраль 2018 года — 692,7 тысяч рублей. 

В ходе ранее проведённых в КИГИТ проверок выявлялись аналогичные нарушения прав работников, ректор уже привлекался за это к ответственности. В связи с повторным нарушением трудового законодательства руководитель вуза вновь привлечён к административной ответственности по ст.5.27 ч.7 КоАП РФ. Ему назначен штраф в размере 20 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арнянуналэ прокуратураын ужасьёс ӧнер нуналзэс пусъёзы  Вуись арнянуналэ прокуратураын ужасьёс ӧнер нуналзэс пусъёзы. Удыссы сыӵе — калыклэсь ӝожтӥськонъёссэс кылзоно луо. Пичи Пурга ёросын кылем арын 250 вазиськонъёс вуизы.
ИжГТУ переходит на электронные зачётки  В этом учебном году Ижевский государственный технический университет уходит от традиционных бумажных зачёток и полностью переходит на электронные.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: