Три города Удмуртии — в финале Всероссийского конкурса проектов создания комфортной среды


A A A

Сарапул, Воткинск и Глазов вышли в финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной среды. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минстроя.

Напомним, всего на конкурс от республики было подготовлено и направлено 6 проектных заявок от Сарапула, Воткинска, Глазова и Можги. Отбор проводился в несколько этапов. Так, из 6 проектов до полуфинала дошли 5 — по 2 проекта от Сарапула и Воткинска, 1 — от Глазова. Они же по результатам полуфинала рекомендованы к участию в финале Всероссийского конкурса, который в ближайшие выходные будет проходить в Москве форме публичной защиты.

«Многое будет зависеть от того, насколько профессионально Главам городов удастся презентовать свои проекты перед Федеральной конкурсной комиссией. Перед ними стоит серьёзная задача. Завтра планируем обсудить самые основные моменты презентаций. Шансы победить в конкурсе и выиграть до 100 млн рублей на реализацию проектов есть у всех», — уверен министр строительства УР Иван Ястреб.

Он добавил, на сегодняшний день разрыв между участниками конкурса в количестве уже набранных в предыдущих этапах баллов минимален. Лидирует Глазов, чей проект занимает 8-е место после проектов Татарстана, Амурской области и Алтая.

Победители конкурса станут известны 28 мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевская школьница выиграла всероссийский онлайн-конкурс «Словом и жестом»  Ижевская одиннадцатиклассница Арзу Кулиева — несомненный герой минувшей недели.
Глазов удмурт батыръёслы стелаос пуктылыны кутскиз: кулэ-а соос туннэ  Глазов шаерысь калыкез бугыртӥз мукет ёросъёсы потон сюресъёс вылэ пуктылэм батыръёсын стелаосыныз. Соос вылын удмурт калыклэн дорез шуыса гожтэмын.
В Сарапуле прошла акция «Крышка-добрышка» В Сарапуле прошла благотворительная акция под названием «Крышка-добрышка».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: