Трое кандидатов претендуют на должность главы Воткинска 


A A A

В Воткинске определены кандидаты на должность главы Воткинска. Об этом сообщается на официальной странице горадминистрации во «ВКонтакте».

Закрытое заседание конкурсной комиссии, по результатам которого названы фамилии кандидатов, состоялось 22 мая. С потенциальными руководителями города проводилось личное собеседования. По его итогам председатель комиссии — руководитель Администрации Главы и Правительства УР Сергей Смирнов — назвал претендентов на должность главы Воткинска. Ими стали Антон Гусев, Алексей Заметаев и Юрий Захаров. Окончательный выбор сделают депутаты Воткинской городской Думы.

Напомним, первоначально в списке потенциальных градоначальников значилось 10 человек, подавших соответствующий пакет документов для участия в конкурсе.

Напомним, экс-глава города Владимир Перевозчиков был отправлен в отставку Александром Бречаловым в январе этого года из-за проблем в работе с обращениями граждан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.
В Воткинске откроется парк «Времена года»  Шесть гектаров для прогулок, встреч, игр, развлечений — такой эту некогда заброшенную территорию увидели жители Воткинска.
В школах и детских садах Воткинска стартовал большой ремонт  В школах и детских садах Воткинска стартовал «Большой ремонт». Работы уже начались в школах №17 и №18 — здесь полностью отремонтируют кровлю. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: