Задержан житель Удмуртии, пытавшийся убить свою бывшую жену


A A A

В Завьяловском районе Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя — мужчина подозревается в покушении на убийство.

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, в ночь с 19 на 20 мая 2018 года обвиняемый находился в доме своей бывшей супруги в д. Каменное (Завьяловский район). Там между ним и бывшей женой произошёл конфликт. Мужчина, находясь в пристрое дома, облил дверь пристроя и одеяло, которым была укрыта потерпевшая, легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг их. Потерпевшей удалось покинуть горящее помещение пристроя дома и спастись.

Обвиняемый задержан и заключён под стражу. Расследование дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.
Нетрезвый водитель попал в ДТП на трассе в Удмуртии  В пятницу, 1 декабря, около 00:30, на 24 км автодороги «Ижевск — Воткинск» в Завьяловском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: