Дмитрий Рогозин станет новым главой «Роскосмоса»


A A A

Бывший вице-премьер Дмитрий Рогозин возглавить госкорпорацию «Роскосмос». Занять эту должность ему предложил Президент России Владимир Путин. Встреча Рогозина с Главой государства состоялась на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

«Мы многократно и уже давно обсуждали вопросы развития компании "Роскосмос". О том, насколько она важна для экономики, для многих других направлений, в том числе в сфере безопасности, говорить не нужно, это само собой разумеется. Вы мне докладывали предложения по укреплению и развитию этой компании, мы с вами неоднократно это обсуждали. Есть замечательная возможность в качестве руководителя этой компании начать осуществление всех предложенных планов развития», — цитирует ТАСС Президента.

Дмитрий Рогозин в свою очередь пообещал «сделать всё возможное и необходимое», чтобы оправдать доверие Главы государства.

Напомним, Рогозин занимал пост вице-премьера с 23 декабря 2011 года. На этой должности он курировал военно-промышленный комплекс и космическую промышленность. Кроме того, он входил в наблюдательный совет «Роскосмоса».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Единый порядок оформления пособий на детей будет действовать в Удмуртии  В Удмуртии будет действовать единый упрощенный порядок оформления пособий на детей от трёх до семи лет.
Владимир Путин выступил с новым обращением к гражданам страны  Президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам страны по ситуации с коронавирусом.
Гранты в рамках нацпроекта получили три образовательные организации Удмуртии  Гранты в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», инициированного Президентом России Владимиром Путиным получили три образовательных организации Удмуртии. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: