Лыжник Максим Вылегжанин начал подготовку к новому сезону 


A A A
www.flgr.ru
Фото: www.flgr.ru

Удмуртский лыжник Максим Вылегжанин приступил к подготовке к новому сезону в составе одной из групп сборной России под руководством Олега Перевозчикова и Даниила Акимова.

Как сообщается на сайте Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), первые тренировки призёр чемпионата мира и зимней Олимпиады в Сочи проведёт в местечке Согнефьеллет на юге Норвегии. Предполагается, что здесь россияне пройдёт лыжную подготовку на снегу, а через полторы недели продолжат тренировки на сочинском курорте Роза-Хутор.

Напомним, что в расширенный состав сборной России нынешней весной попал ещё один лыжник из Удмуртии Сергей Ардашев. Он будет готовиться в составе группы Георгия Сорина и Николая Панкратова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Олимпийский комитет России оценил вклад Александра Ходыкина в развитие отечественного спорта  Олимпийский комитет России оценил вклад знаменитого ижевчанина Александра Ходыкина в развитие отечественного спорта.
Каратисты Удмуртии выступят на кубке страны и всероссийских соревнованиях в Москве  Юные каратисты Удмуртии оттачивают свое мастерство на тренировках.
В Удмуртии прошёл чемпионат России по велокроссу  Велокроссменам пришлось соревноваться в экстремальных условиях. В день проведения чемпионата России на улице было холодно, моросил дождь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: