Обстоятельства гибели мужчины на стройке устанавливают в Ижевске


A A A

В Ижевске устанавливаются обстоятельства гибели мужчины на строительном объекте.

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 22 мая около 15:00 на территории строящегося здания обнаружен труп 35-летнего мужчины. Известно, что он получил телесные повреждения в результате падения с высоты.

В рамках доследственной проверки произведён осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.
Рабочий погиб на стройке в Глазовском районе При строительстве частного дома в деревне Солдырь Глазовского районе погиб рабочий.
На улице Ухтомского в Ижевске появится новый спортивный комплекс  Уже через год на месте этого пустыря по улице Ухтомского должен появиться новый универсальный спортивный зал.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: