Движение через реку Мулевка в Сарапульском районе ограничено до сентября


A A A

Движение по мосту через реку Мулевка в Сарапульском районе временно ограничено.

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по УР, это связано с началом строительных работ по реконструкции участков автомобильной дороги «Костино — Камбарка» с 10 по 44 километр. 

Движение на период ремонтных работ будет осуществляется по объездной дороге. Предполагается, что реконструкция завершится к сентябрю.

«Будьте особо внимательными при подъезде к указанному участку дороги, соблюдайте скоростной режим согласно установленных знаков», — просят водителей в Госавтоинспекции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле 15 октября начинают ремонтировать мост на ул. Гончарова, движение будет закрыто  С 15 октября в Сарапуле начнётся реконструкция путепровода по улице Гончарова.
Два человека погибли в ДТП на трассе в Удмуртии  В субботу, 12 октября, около 8 часов 30 минут, на 5 км автодороги «Митрошино — Шадрино» в Сарапульском районе произошло серьёзное ДТП.
Русло реки Иж продолжают расчищать в Удмуртии  На реке Иж впервые началась большая генеральная уборка. Водную городскую артерию освобождают от донных отложений, которых здесь накопилось столько, что местами они образуют острова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: