Движение через реку Мулевка в Сарапульском районе ограничено до сентября


A A A

Движение по мосту через реку Мулевка в Сарапульском районе временно ограничено.

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по УР, это связано с началом строительных работ по реконструкции участков автомобильной дороги «Костино — Камбарка» с 10 по 44 километр. 

Движение на период ремонтных работ будет осуществляется по объездной дороге. Предполагается, что реконструкция завершится к сентябрю.

«Будьте особо внимательными при подъезде к указанному участку дороги, соблюдайте скоростной режим согласно установленных знаков», — просят водителей в Госавтоинспекции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двое детей и одна женщина погибли в ДТП в Сарапульском районе  Накануне вечером на 50 километре автодороги «Ижевск-Сарапул» произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В автомобилях находилось 4 человека.
В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.
Поиск и оценка запасов питьевых подземных вод продолжается в Удмуртии  Поиск и оценка запасов питьевых подземных вод продолжается в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: