Летний трудовой сезон «Целина-2018» стартует сегодня у студотрядов Удмуртии 


A A A

Сегодня у студенческих отрядов Удмуртии стартует летний трудовой сезон «Целина-2018», сообщается на сайте Минспорта УР.

Торжественное мероприятие в честь открытия трудового сезона состоится сегодня в 16:00 у Монумента «Навеки с Россией» в Ижевске. В нём примут участие кандидаты, бойцы студотрядов, ветераны движения, представители органов власти, вузов, работодатели. На встрече командирам студенческих отрядов вручат путёвки на целину в третий трудовой семестр.

В этом году около 1 500 бойцов будут работать на строительных объектах, в детских центрах, на железной дороге, в сельском хозяйстве. Студенческие отряды Удмуртии примут участие во всероссийских проектах. Так, бойцы студенческих педагогических отрядов региона летом будут работать в составе Всероссийского сводного педагогического отряда «Дельфин.RU» в Краснодарском крае, во Всероссийском детском центре «Орлёнок», в составе Окружного педагогического отряда «Чайка» в Нижнекамске (Татарстан). Бойцы стройотрядов отправятся на всероссийскую стройку «Мирный атом» в Озёрск (Челябинская область). Студотряды проводников отправятся работать в структурные подразделения АО «Федеральная пассажирская компания». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

26 декабря в Удмуртии станет рабочим днем Суббота 26 декабря в этом году станет рабочим днем. Соответствующее распоряжение подписал Глава республики. Это касается государственных и гражданских служащих.
Жизнь после вуза — реальная история поиска работы в Ижевске Лика начала подавать заявки на работу еще в аспирантуре во время последнего семестра в университете, и так и не смогла найти работу до августа.
Новый туберкулезный диспансер в Удмуртии откроется в начале 2022 года Решение о строительстве нового корпуса туберкулезного диспансера в Удмуртской Республике было принято в 2010 году, здесь даже забили первые сваи под взрослое отделение,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: