Строительный кран упал на проезжую часть в Йошкар-Оле (Марий Эл) 


A A A

Накануне вечером в районе дома №3 на Набережной Брюгге в Йошкар-Оле произошло ЧП — на проезжую часть упал башенный кран. Об этом сообщает РИА «Федерал-Пресс». 

«Кран упал на Воскресенском проспекте около дома №15. От МЧС было задействовано 6 человек и 2 единицы техники. Оказалось, что при подъёме груза на стройке упал кран на гусеничном ходу. Движение транспорта было приостановлено. Пострадавших и погибших нет, соседние здания не пострадали», — рассказали изданию в МЧС. 

Как сообщают очевидцы в группе «Марий Эл Онлайн», при подъёме крана другим краном он снова упал. После полуночи конструкция была поднята, движение транспорта было полностью восстановлено.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава республики дал указание разобраться в причинах трагедии в Можге Глава Удмуртии поручил Председателю Правительства и Уполномоченному по правам ребёнка разобраться в обстоятельствах трагедии, произошедшей в Можге.
Ижевчанин избежал хищения средств с банковской карты Управление МВД по Ижевску сообщает, 55-летний мужчина с заявлением о попытке хищения денежных средств с банковского счета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: