Три региона ПФО — в десятке самых инвестиционно привлекательных регионов России


A A A

Татарстан, Чувашия и Ульяновская область вошли в топ-10 рейтинга самых инвестиционно привлекательных регионов России по версии Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Субъекты заняли 3, 8 и 10 места соответственно. Три предыдущих года подряд Татарстан возглавлял этот рейтинг. В этом году Республика уступила Тюменской области и Москве.

«Очень достойные лидеры, не стыдно находиться с ними рядом. Мы обязательно будем учиться всем тем практикам, которые можно перенять и использовать у нас», — прокомментировал Президент Татарстана Рустам Минниханов результаты рейтинга изданию РИА Новости.

Топ-5 замкнули Санкт-Петербург, прибавивший за год сразу 13 позиций, и Тульская область.

Напомним, Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в регионах России оценивает эффективность работы региональных властей по формированию благоприятной среды для ведения бизнеса. В 2017 году индекс впервые охватил все субъекты Федерации.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: